Это – самый простой и быстрый рецепт. Дольше всего будет вариться рис, с которым вы будете подавать курицу. А само мясо будет готово уже за 10 минут.
Состав:
филе куриное
крахмала кукурузный
растительное масло
чеснок
соевый соус
винный уксус
сахар
зеленый лук
кайенский перец
Приготовление:
Хорошо обваляйте мясо курицы в кукурузном крахмале. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы и чеснок, постоянно помешивая, пока не подрумянится. Добавьте соевый соус, уксус, сахар и воду. Накройте крышкой и тушите около 5 минут.
Добавьте зеленый лук и кайенский перец, готовьте еще около 2 минут. Подавайте с белым рисом.